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백선생님의 크림소스미트볼!내손 으로 만들어요

by shushu1 2020. 12. 25.
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백선생님의 급 파티음식 추가!!



크림소스미트볼이에요~

이전에(함박스테이크 글 참고) 요리뒤
남은 고기를 가지고
크림소스 미트볼 만들어볼께요!

미트볼사이즈로 만든후
밀가루를 담은 그릇에 넣어주세요
밀가루를 살짝 입혀 둥글게 둥글게~~

1. 후라이펜에 넉넉하게 기름을 넣고
불에 달궈줍니다

2. 밀가루를 뭍힌 미트볼을 넣고
후라이펜을 돌리고~돌리고~
돌려 익혀줍니다.

3.양파, 버섯을 넣고 함께 볶아요
@약한불에 볶아요
@미트볼이 부서질것같으면 먼저 건져줍니다.

4. 버터 우유를 넣고 (미트볼이 1/3 잠길만큼)
끓여줍니다.

5. 우유의 간을보고 소금으로 짭조름하게 간을
해줍니다. 간마늘 추가도 오케이~

6. 졸이는 느낌으로 더 끓여줍니다.
바게트빵을 몇개넣어 찍먹~해도좋아요!!

이렇게 ~ 간단하게 만든
크림소스 미트볼로 파티 테이블을
빛나게 만들어보아요^^





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